1687199046.jpg 韓國素顏超級美女金泰熙

韓國女星金泰熙、金喜善、宋慧喬是韓國人心中首選的素顏美女,吹彈可破的肌膚令人稱羨不已。

 金泰希維持完美肌膚的秘訣就是少化濃妝,慎選含保濕成分的化妝品,重要的還是體內環保。她表示每天一定都會喝至少2公升的水或綠茶,來排除體內廢物及補充水分。

而維持肌膚最佳狀態,首要條件就是做好臉部清潔工作。金喜善表示不管工作多忙,就算只睡1小時,她都堅持要卸了妝再睡,如果有時回家太累不小心睡著了,她媽媽還會貼心幫女兒卸妝,好讓她安心一覺到天亮。(擷自奇摩新聞)  

2406337210_52b55d263e.jpg 日本透明系女孩正夯- 新垣結衣

大家看看韓國素顏美女金泰熙、宋慧喬、和日本透明系女孩新垣結衣

她們是不是真的很漂亮呢~

水水們趕快擺脫厚重粉底、熊貓眼妝、和傷害肌膚的化妝品~

一起當個自然的素顏美女~~

 

超自然素顏美女請點我

 

 

創作者介紹

全國素顏日官方部落格-素顏美女美麗素顏法

beautyday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()