各位水水們大家好^^

大家有沒有愛惜自己的肌膚啊?

 

感謝各位響應全國素顏日的活動

希望透過這每週一天的活動

能讓各位水水的皮膚獲得充分的休息

希望大家越來越美麗唷~^.^~

 

其實素顏的好處已經有不少人知道囉

甚至還有公司也在響應了

所以大家別忘了  

每週三都要讓自己的肌膚好好休息一天唷!

 

下面是華視新聞的一篇專訪

各位水水們也看看素顏的好處吧

保養也有裸妝效果?有沒有這麼神奇!


這是誰呀? 女同事素顏認不得 

2009/10/01 12:00 林怡君 黃翊真 報導     地區:台北市報導

 

        素顏是很多女人的大忌,不少女明星化妝前和化妝後判若兩人,但化妝的確容易讓皮膚長痘痘,甚至加速老化,有家公司特別訂定了「素顏日」,讓女同事一個禮拜一天不化妝,結果男同事被嚇到直說,女同事怎麼變成陌生人?

  平常不化妝不出門的小青,這回挑戰素顏上班,真的是拿出比養蛇當寵物還大的勇氣,因為沒化妝,綽號大嫂的小青,名符其實像位大嫂,還好小青的皮膚不化妝看起也算白嫩,公司這一週一天的素顏日,恐怕很多美麗的女明星一輩子不敢嘗試,網路上一系列號稱「明星真面目」的照片,像是朱茵、蕭亞軒,連美容達人大S素顏都很沒精神,更別說是40多歲的劉嘉玲或是林憶蓮了。

想知道怎麼樣讓自己的素顏更加美麗動人嗎?

別忘了多注意我們部落格的資訊喔!

相關文章:素顏美人養成方法大公開

創作者介紹

全國素顏日官方部落格-素顏美女美麗素顏法

beautyday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()