m  

女為悅己者容,但許多日本男人卻有過被女友沒化妝的真面目嚇到的經驗,且年齡越長的男人被嚇到的機會越多,還有人覺得有種受騙的感覺。相對的,女人的煩惱則是,不知道該交往到哪種程度,才能讓對方看看自己不施脂粉的素顏。

20多歲的男生說:「很驚訝,原來女友的皮膚那麼差!」30多歲的男性則說:「不只皮膚差,還有皺紋」。40歲的男人抱怨更多,「毛細孔大,皮膚粗糙,一看就知道沒保養」。還有人說,看到女友卸妝後完全變了個人,有種受騙感覺。

 

        日本Yahoo等網站也有不少男人在討論此話題,「女人沒化妝真嚇人,尤其是煙燻妝,眼部化妝跟沒化差真多!」、「看到女友剃掉眉毛的素顏時,真恐怖!」、「原本對女友熱情如火,看到真面目後,整個人都涼了。」、「我喜歡的女人,卸妝後居然是個男人!」也有人說,「我只和化淡妝或幾乎不化妝的女孩交往,隨時隨地看到她都很安心!」

相對的,女人則喜歡討論何時才能讓男友看到自己未施脂粉的真面目,何時卸妝才不會嚇到枕邊人的話題。不少人說,臉上不好看的地方都靠化妝掩蓋,第一次要以素顏見男友時,真是需要鼓起勇氣。

也有女人堅持絕不讓男友看到自己的素顏,因此一定要等男友睡著才卸妝,也一定要比男友早起床,先化好妝才見人。還有前輩建議說:「化妝沒有關係,但切記眉毛要畫淡一點,卸妝後才不會差太多。男人看到沒有眉毛的臉,是不可能認為妳可愛的。」

不過,女人出門要花男人一倍以上的時間打扮,卸妝後還要被嫌得一文不值,想想女人還真命苦!

         說來說去還是素顏最自然,平時做好保養就不怕!!素顏美最健康也最自然^________^

 

明星貴婦保養祕方請點我

創作者介紹

全國素顏日官方部落格-素顏美女美麗素顏法

beautyday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()