有很多人在季節交替時會有肌膚暗沉粗糙的狀況,天氣變化快速,溫度和濕度都不穩定,肌膚每天都得適應新的狀況,造成肌膚的調節失衡,其中最明顯的就是角質的代謝功能會下降,這使得肌膚的老廢角質不斷累積,就影響到肌膚的光澤及彈性,讓肌膚變得黯沉粗糙。那要如何改善換季時肌膚的問題呢?

除了出門前一定要做好基本的防曬隔離,回家後還要徹底清潔,如果想要在短期之內讓肌膚看起來更完美,那就要加強去角質及保濕的步驟,角質霜的微細顆粒能幫肌膚做深度清潔,並去除老廢角質,建議每周去角質兩次就可以,最後再擦上能加強保濕、滋養的保養品,做好以上這些保養功夫後,就不用再擔心換季時肌膚會變的粗糙了!

最近新聞都在爭相報導的寧芙絲感覺蠻不錯的
有一種瞬間變白的感覺
而且對皮膚不會造成敏感

有興趣可以來這裡看看喔~^.^~

創作者介紹

全國素顏日官方部落格-素顏美女美麗素顏法

beautyday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()